Comments Huile de Coco | Savonnerie au pays des bleuets

L'huile de coco est solide à température ambiante et est excellente comme hydratant et adoucissant pour la peau. C'est une huile préférée dans la fabrication de savon de haute qualité, est un liquide jaune-clair, blanc lorsqu'il est solide, il a un parfum naturel de noix de coco. Nous l'utilisons pour la fabrication de savon, la fabrication de cosmétiques, les préparations capillaires et la fabrication de tartes.

S'il est pris en main, il fondra créant une barrière protectrice grasse sur la peau qui est absorbée assez rapidement.

Ne pas utiliser sur le visage s'il  sujet à l'acné. Tous nos produits sont Usage externe seulement.

 

Coconut Oil is solid at room temperature and is excellent as a skin moisturizer and softener. It is a preferred oil in high-quality, cold process soap-making, is yellow-clear liquid, white when solid, it has a natural coconut scent. We use it for soap making, cosmetic manufacturing, hair preparations and pie making. If taken on hand it will melt creating an oily, protective barrier on the skin which is absorbed fairly quickly. Do not use on face if prone to acne. All our products are for external use only.

Huile de Coco

6,99C$Prix
Votre choix
     
    savonnerie au pays des bleuets.png
    0
    Savonnerie Au Pays
    Des Bleuets
    Notre coin
    moussant
    Envoyez-moi
    des nouvelles a :

    230 Rte Principale, Rivière-Eternité, QC CA GOV1PO - Saguenay, Quebec

    Nous produisons tous nos savons de manière artisanale, nos produits sont 100% naturels.

    • Grey Facebook Icon
    • Grey TripAdvisor Icon
    • Grey Yelp Icon