Comments Graisse d'Ours / Bear fat ( bear grease) | Savonnerie au pays des bleuets

2019 Savonnerie au Pays des Bleuets,Canada, all rights reserved

230 Rte Principale Rivière-Eternité, QC CA G0V 1P0

Juillet et août de 10h à 17h - du mardi au dimanche

Septembre de 10h à 16h du mercredi au dimanche

Octobre de 10h à 15h du juidi au dimanche

Novembre et décembre 10h à 16h Samedi et dimanche uniquement

Janvier à Juin sur rendez-vous seulement (581) 222-2104

July and August from 10am to 5pm - Tuesday to Sunday

September from from 10h to 16h from Wednesday to Sunday

October from 10h to 15h from Thursday to Sunday

November and December 10 am to 4 pm Saturdays and Sundays only

January to Jun by appointment only (581) 222-2104

Merci et restez propre !

Commandez 7-57 payee 17$ livraison, commande 58-107 payee 14$ commandez 108-149 payee 10$ livraison, commandez 150$+ livraison gratuite, Canada seulement. 
0

USAGES POUR BEAR GREASE, est un médicament traditionnel des Amérindiens. Son odeur n’est pas surprenante, mais ses avantages vale la peine, elle est utilisée pour lisser, hydrater et réparer les peaux sèches, gercées ou gercées. Il aide à guérir les coupures, les petites brûlures, les piqûres d'insectes, certaines personnes ne jurent que par elles pour l'eczéma et le psoriasis (il faut plus de recherche). Utilisé également pour les irritations cutanées, accélère la guérison et l’inflammation (arthrite) et régénère les cellules de la peau.

Aide à réduire la raideur et les crampes menstruelles; Encourager la croissance des cheveux (1). La graisse d'eau est également utilisée comme agent imperméabilisant pour le cuir et comme insectifuge par les Amérindiens. Il a été utilisé pour protéger les couteaux contre la rouille et comme hydratant pour garder le tambour souple.

 

Remarque: La graisse d'ours que nous vendons n'est PAS recommandée comme aliment ou dans la préparation d'aliments pour l'homme. Il convient aux utilisations cosmétiques, comme les cheveux, la peau, ou pour assouplir le cuir, etc.

 

USES FOR BEAR GREASE, is a traditional medicine of the Amerindians. Its smell is not amazing, but its benefits are worth it, it is used to smooth, moisturize and repair dry, chapped or dammage skin. It helps to heal cuts, small burns, insect bites, some people swear by them for eczema and psoriasis (more research is needed). Also used for skin irritations, accelerates healing and inflammation (arthritis) and regenerates skin cells. Helps reduce stiffness and menstrual cramps; Encourage hair growth (1). Water fat is also used as a waterproofing agent for leather and as an insect repellent by Native Americans. It has been used to protect knives against rust and as a softener to keep the drum soft.

 

Note: The bear fat we sell is NOT recommended as a food or in the preparation of food for humans. It is suitable for cosmetic uses, such as hair, skin, or to soften leather, etc.

 

1. https://en.wikipedia.org/wiki/Bear%27s_grease

 

 

Graisse d'Ours / Bear fat ( bear grease)

C$12.00 Prix normal
C$11.52Prix promotionnel
Votre choix